Administrador de Obra

Esta sección de la ayuda, no va dirigida a los Agentes Intervinientes, sino que va orientada solo a los Administradores de Obras.

Si usted es un 'Agente interviniente', no pierda tiempo. Puede ignorar este apartado completamente.

Los Administradores de Obra son aquellos que se han suscrito a alguno de los Planes disponibles (Plan Básico; Plan Avanzado y Plan Premium) de la aplicación de UrbiCAD Gestión Documental de Obras como vimos en Primeros pasos, lo cual les permite usar la aplicación al completo, incluyendo de manera ilimitada (pero siempre hasta alcanzar el espacio en Gb de su Plan contratado):

• Crear Obras de manera ilimitada. (Ver demo)
    • Crear y asignar Agentes, sin límites. (Ver demo)
    • Subir y descargar ficheros y documentos comunes. (Ver demo)
    • Subir y descargar ficheros y documentos específicos de cada Agente. (Ver demo)
    • Subir, almacenar, recibir y descargar ficheros en tiempo, forma y lugar asignado.
    • Notificar a los Agentes (sobre documentos, cambios, requerimientos, modificaciones, etc) y ser notificados por ellos. (Ver demo)

En los siguientes apartados explicaremos detalladamente cómo trabajar con esta aplicación como Administrador de obra y cual es el funcionamiento de la aplicación.

Si usted es un Agente interviniente, vaya al apartado Agentes intervinientes donde se le explica cómo proceder desde ese perfil de usuario.

Recuerde: Desde el apartado de Primeros pasos se explica brevemente y de manera general la forma de acceder a la aplicación y se da una visión rápida de la misma.