¿Cómo descargo los documentos de una obra o un agente?

Cuando queremos guardar todos los ficheros y contenido asociado a una obra (por ejemplo para su archivo o para extraer una copia de seguridad), haremos click con el botón derecho del ratón sobre una obra y escogeremos la acción de "Descargar Obra".

Le aparecerá un mensaje para confirmar la acción y, una vez confirmada, se descargará en la carpeta que tenga configurada por defecto para las descargas desde el navegador (normalmente en la carpeta \Downloads de su equipo), un fichero en formato comprimido .ZIP con todo su contenido.

Algo parecido debe hacer cuando en lugar de descargar todos los datos de la obra, solamente quiere descargar los datos de un Agente. Para ello, deberemos hacer click con el botón derecho del ratón sobre el Agente que queremos descargar (ver imagen inferior) y se descargará el fichero comprimido en .ZIP con los datos y documentación de dicho Agente.

Con esta película, le invitamos a que descubra acerca de cómo descargar los documento de una obra y de un Agente: