¿Cómo puedo subir un documento a la obra y a un agente?

Como Administrador de obra puede subir los documentos según dos criterios:

• A) Documentos específicos de un Agente: Se trata de documentos al que solo podrá acceder el Agente para el cual se ha subido. De este modo se guarda la confidencialidad de la información, ya que el resto no tendrá acceso a los mismos.
  • B) Documentos comunes de la obra: Se trata de documentos a los cuales podrán acceder todos los Agentes intervinientes de la obra.

A) Subir documentos específicos para un Agente.

El proceso como Administrador de obra para subir los documentos a un Agente es el siguiente:

Seleccionamos desde el Listado de obras, el Agente (ver imagen inferior). Una vez seleccionado el Agente y desde la pantalla principal, haciendo 'click' con el botón derecho del ratón, observaremos (ver imagen inferior), como aparece un menú contextual que pone: Subir fichero.

Simplemente deberemos seleccionar el fichero que deseamos subir a través de la plataforma, y se subirá en este caso para ponerlo a disposición del Agente correspondiente.

Debe tener en cuenta que un Agente puede estar en diferentes obras, por lo tanto cuando suba documentación para el Agente, compruebe que la está subiendo a la obra deseada, y no a otra obra diferente.

B) Subir documentos comunes para la obra.

El proceso como Administrador de obra para subir los documentos comunes a una obra es similar al anterior, pero en lugar de posicionarse sobre un Agente, debe posicionarse sobre una obra:

Seleccionamos desde el Listado de obras, la obra a la cual deseamos subir documentación. Una vez seleccionada la obra y desde la pantalla principal, haciendo 'click' con el botón derecho del ratón, observaremos, como aparece un menú contextual que pone: Subir fichero.

Simplemente deberemos seleccionar el fichero que deseamos subir a través de la plataforma, y se subirá en este caso para ponerlo a disposición de todos los Agentes de la obra.

Con esta película, le invitamos a que descubra acerca de cómo subir documentación a una obra o un Agente: