¿Cómo descargo los documentos de un Agente?

Como Agente interviniente en una o más obras, puede descargarse la documentación de las obras donde figure como tal.

Pero tenga en cuenta que hay dos tipos de documentación:

A) Documentos comunes de la obra para todos los Agentes, incluído usted.

B) Documentos específicos de la obra, a los cuales solo usted como Agente tiene acceso.

Vamos a ver en cada caso como debe proceder:

A) Documentos comunes de la obra.

Puede acceder a los documentos comunes de la obra, posicionándose sobre la obra y haciendo click sobre la misma.

De este modo en la ventana principal, se mostrarán todos los documentos  y podrá acceder a los documentos que con carácter general el Administrador de dicha obra, habrá subido.

Puede descargar los documentos de la obra, haciendo click con el botón derecho del ratón sobre la obra en cuestión, y seleccionar la opción de Descargar obra, tal como se muestra en la imagen inferior.

B) Documentos específicos recibidos como Agente.

Algo similar sucede con los documentos específicos de una obra, como Agente.

En este caso, debe hacer click con el botón derecho del ratón sobre sus datos como Agente de la obra deseada, tal como se muestra en la imagen inferior (recuerde que puede aparecer en varias obras), y posteriormente seleccionar la opción de Descargar obra.

Acceso a los documentos como Agente.

Además de poder descargar toda la documentación de la obra (tal como hemos visto antes), puede acceder a ver/descargar solo un documento cualquiera de la obra o suyo como Agente.
En este caso, simplemente debe hacer click dos veces sobre dicho documento, para que este se edite en un visualizador (si se trata de las extensiones comunes: *.txt, *.pdf, *.docx, *.jpg, etc.) y desde dicho visualizador ya descargarlo, o bien si se trata de extensiones de ficheros de los cuales no disponemos previsualizador (por ejemplo *.ppt, *.xls, etc.), en este caso se descargarán directamente.

Con esta película, le invitamos a que descubra acerca de cómo descargar sus documentos: